ЖЕНЬШЕНЬ САЖЕНЦЫ
ОПТОВАЯ ПРОДАЖА - 360 РУБ ЗА 1 ШТ
ЗДОРОВЬЕ - ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ СЧАСТЬЯ
     



Рекомендуемая литература


«Женьшень на вашем огороде»
Букинистическое - издание
Год выпуска - 1988
Сохранность - хорошая
Автор - Михаил Басов
Формат издания - 130х165 мм (средний формат)
Количество страниц - 64
Издательство - Лениздат
Переплет - Мягкая обложка
Язык издания - Русский
Тип издания - Отдельное издание
Вес в упаковке - г. 115
Цена - 180 рублей
Где купить -
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8795034/

О книге:
Издавна женьшень привлекает людей своими целебными свойствами. Многие интересуются возможностями выращивания этого экзотического, окруженного легендами растения в условиях Северо-Запада нашей страны.
Автор делится собственным многолетним опытом выращивания женьшеня, дает рекомендации садоводам-любителям.


«Тайны уссурийского женьшеня»
Мягкая обложка
Автор - Николай Семелев
Формат издания - 170x240 мм (средний формат)
Количество страниц - 352
Год выпуска - 2013
ISBN - 978-5-9573-2629-8
Издательство - ИГ "Весь"
Переплет - Мягкая обложка
Язык издания - Русский
Тип издания - Отдельное издание
Вес в упаковке - г. 425
Цена - 286 рублей
Где купить -
http://www.ozon.ru/context/detail/id/23807047/

О книге:
Уссурийский женьшень - одно из известнейших лекарственных растений восточной медицины. На протяжении тысячелетий он использовался для поддержания жизненных сил в старости, но сегодня, благодаря травникам и знахарям, диапазон применения этого растения расширился.
В первой части книги Николай Иванович Семелев, рассказывает о своем путешествии в Приморье, где он впервые увидел женьшень и узнал о его целительных свойствах, об удивительной природе Приморского края, которая оказала на него волшебное целебное воздействие.
Из второй части читатель узнает, как заготавливать и сушить корни женьшеня, какие экстракты, бальзамы, настои, отвары и мази можно приготовить из них и какие болезни эти лекарственные средства лечат: ОРВИ, гипертония, рак, диабет, бесплодие, туберкулез, заикание и т.д.
Третья часть посвящена роли женьшеня в косметологии и кулинарии. Автор рассказывает, какой магический эффект оказывает женьшень на кожу лица, рук и груди, и дает советы по приготовлению женьшеневой косметики. Кроме того, он предлагает множество рецептов блюд традиционной китайской кухни - соусов и бульонов из женьшеня, женьшеневых супов и даже десертов. Автор делится уникальными секретами приготовления блюд из женьшеня, которые помогут вам получить максимальную пользу.
В заключительной части книги речь идет о выращивании женьшеня. Николай Иванович Семелев рассказывает о том как создать условия, необходимые для роста и развития женьшеня, как питать и ухаживать за этим удивительным растением.